agapov_andrei


Агаповщина

Г-н Андрей Агапов,очень сожалею что стала читателем Вашей заметки,дабы чувство разочарования в Вашей


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Лента" в ПТЗ, тележки и рабский труд
agapov_andrei
В ПТЗ приехали за продуктами в "Ленту". Парковка у них уебищная, что ужас. Вся забита машинами, я увидел свободное место, подъезжаю к нему, а рядом в Логан две тетки садятся. Тетки вида "Я бабища, мне 40 лет, у меня косметика "Красный большевик", а муж - алкаш". Тетка-водила выгружает последнюю сумку в салон и ставит магазинную тележку на место моей парковки. Только она разворачивается уходить, я ей бибикаю, и рукой показываю, мол, тележку-то уберите, женщина.
Она делает свое лицо еще более дебильным, видимо, желая под слоем косметики изобразить гримасу "мущьщиня, как ты смел женьщиню заставить двигать телещьки". Она берет, и вставляет тележку между бамперами своего Логана и впередистоящей тачки, типа спрятала.
Я паркуюсь, выхожу из машины и сквозь стекло им кричу: "Надо очень сильно любить свою Родину, и быть большим патриотом, чтобы лениться отвезти тележку с парковки к магазину". Обе быдло-бабы скривили рожи и уехали. Я поворачиваюсь и вижу пробку, образовавшуюся из-за того, что посреди проезда торчит еще одна гребаная тележка. Я взял теткину тележку, присовокупил к ней вторую, отвез к магазину. Водилы в пробке, наверно, подумали, что я тот мужик, который собирает тележки. Хуй вам, водилы, я просто включаю мозг и думаю, что раз тележки мешают, значит их надо убирать.
В магазине требую Книгу жалоб. Пишу в ней следующее: "Прошу принять меры в отношении работников, которые обязаны собирать тележки в магазине. Они не справляются со своими обязанностями, тележки разбросаны по парковке, парковаться невозможно. Работники некомпетентны, и их следует покарать анально. А если данная мера не подействует, то уволить нафиг, и набрать новых. С уважением, Андрей Агапов".
На следующий день я увидел на парковке "Ленты" чувака, который тележки собирает и поговорил с ним. Оказывается, они работают по двое в смену. Смена длится 12 часов. Работают они два через два. Плюс в выходные днем еще один чувак выходит. Все получают по 500 рублей за смену и помимо тележек, еще убирают территорию от говна, которое разбросали везде русские патриоты на иномарках. Дяденька этот получает 8000 в месяц, выглядит опрятно и трезво, но видно, что после работы сильно пьет.
Мне стало жалко мужиков: они с ног валяться, убирая говно за русскими патриотами, а я на них жалобу накатал.
Вечером мне пришло письмо, которое я процитирую полностью.

"Уважаемый Андрей Александрович!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, что с сотрудниками клининговой компании «Чистый Свет» проведена профилактическая беседа. Впредь они обязуются более оперативно производить сбор тележек.
Приходите! Всегда будем рады видеть Вас в «Ленте»!
С уважением, Матчиева Мария
Менеджер отдела по работе с клиентами
Компания "Лента"
ул. Ленинградская, д.13
185035 Петрозаводск
e-mail: maria.matchieva@lenta.com
www.lenta.com" 

То есть это вообще не "Лентовские" даже работники, а какая-от жлобская клининговая компания, которая продает "Ленте" рабский труд.
Россия: нанотехнологии, Сколково, Айфон, пол-Петрозаводска на Кайеннах, рабский труд.

Это я все к чему? Господа жители ПТЗ, не будьте уебанами. Отвозите свои тележки с парковки обратно в магазин. Они же вам, долбоебам, потом мешают парковаться.

  • 1
Впредь они обязуются более оперативно производить сбор тележек.

подписываюсь под каждым словом. Товарищи водители в большинстве свое просто свиньи. сама лично когда подъезжаю к Ленте- все близлежащие оставленые тележки отвожу подальше от парковки. Неужели так сложно пройти потом с пустой тележкой и подвезти ее поближе к магазину... россиюшка мать блин.

  • 1
?

Log in